RUS | EST
65. aastat

e-book
природа

hukk-ap

unisef

www.struktuurifondid.ee
"Ровесник"...."Орленок"...."Бумеранг"
15.09.2007 г.

Наша творческая группа кинематографистов из киностудии "Ровесник" в составе Александра Мольдон, Ивана Брагина и Дарьи Антоновой с 14 по 25 сентября второй раз участвует во Всероссийском открытом кинофоруме "Бумеранг", который будет проходить на побережье Черного моря, около г. Туапсе. Наша команда является единственной из Эстонии и ее возглавляет руководитель киностудии Ю. Мещеряков. Кинофорум "Бумеранг" является одним из  известных и престижных мероприятиий в России, который проходит во Всероссийском детском центре "Орленок" .

Подробнее...
 
Нам открыта вся Европа!
10.09.2007 г.
EAICYПриятно начинать новый учебный год с хороших новостей! В июле  2007 года мы вступили в Европейскую Ассоциацию учреждений свободного времени детей и молодежи (EAICY).  А это значит -  у нас расширяются возможности  для встреч, общения, молодежных обменов опытом, организаций различных мероприятий и многого другого.
Немного справки об EAICY:
Европейская Ассоциация свободного времени детей и молодежи (EAICY) была учреждена в Праге в октябре 1991 года. На сегодняшний день в ее работе принимают участие 20 стран: Белоруссия, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Франция, Германия, Великобритания, Венгрия, Италия, Казахстан, Литва, Молдова, Нидерланды, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Украина и Эстония.
Подробнее...
 
«Изменим мир к лучшему»
28.08.2007 г.

ArtekС 15 июля по 4 августа в Международном детском центре «Артек» состоялся 6 международный детский фестиваль «Изменим мир к лучшему». Участниками его стали более 400 детей и молодежи из 27 стран мира, в том числе и Эстонии. Все началось еще весной, когда через Министерство Образования и Науки и Эстонский центр работы с молодежью в Нарвский Дом детского творчества  пришло приглашение от посла Украины в Эстонии принять участие в этом фестивале. Конечно, мы не стали упускать такой возможности для нас съездить в сказку советского времени. Так началось комплектование делегации из Эстонии в составе 10 детей и 1 руководителя. Были выбраны ребята из различных кружков Дома творчества и из ансамбля народного танца «Päikeserattas» и ансамбля спортивного и бального танцев «Фламинго» ДК «Ругодив». 

Подробнее...
 
В чем «СЕКРЕТ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ?»
27.05.2007 г.
LionsЭто единственный коллектив из Нарвы и Ида-Вирумаа который  дошел до финала, не потеряв ни одного танцевального номера на предварительных турах, и удостоился высоких похвал и наград в разных номинациях. Старшая группа в категории «эстрадный танец» получила специальную премию за энергичный танец «Лига Львов» и премию  за  лучшую танцевальную композицию  в категории «свободный танец» - «Курск». Младшая группа была удостоена специальной премии «за передачу позитивной атмосферы и доброй энергии»  в категории «шоу-танец» в  «Пиратах Балтийского моря». Стоит отметить тот факт, что по условиям конкурса танцоры  в младшей группы должны быть с 1 по 4 класс, а  возраст маленьких и задорных пиратов в фестивале «KOOLITANTS» составлял всего 6-8 лет!
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 673 - 676 из 676

Webmaster pix